李彤副校长一行赴扬州大学、淮阴师范学院开展调研

发布者: 教务处发布时间:2024-03-30浏览次数:10

为进一步推动我校本科教育教学审核评估工作高效有序开展,3月27日至28日,校党委常委、副校长李彤一行11人赴扬州大学、淮阴师范学院调研本科教育教学审核评估工作。

3月27日下午,李彤一行在扬州大学进行调研交流。扬州大学党委常委、副校长王承堂,教务处、教育教学评估中心相关工作负责人参加会议。王承堂表示,扬州大学抓住新一轮本科教育教学审核评估新机遇以评促建,推动学校内涵式高质量发展,积累了一定的工作经验,兄弟院校之间互相借鉴交流可促进双方的进一步发展。会上,双方就本科教育教学示范案例提炼、教学档案资料检查、审核评估评建工作推进、督查督办工作开展等进行深入交流。

扬州大学调研交流会现场

扬州大学党委常委、副校长王承堂

3月28日上午,李彤一行在淮阴师范学院进行调研交流。淮阴师范学院党委常委、副校长毛广雄,教务处、信息化建设与管理处相关工作负责人参加会议。毛广雄介绍了学校办学历史和办学特色,并对学校审核评估评建工作规划部署、执行落实等方面进行了详细介绍。随后,双方围绕审核评估评建、二级学院工作推进、自评报告凝练、专家线上评估及入校考察阶段工作重点等展开了交流和探讨。

淮阴师范学院调研交流会现场

淮阴师范学院党委常委、副校长毛广雄

李彤强调,作为江苏省新一轮教育教学审核评估工作的先行者,扬州大学、淮阴师范学院的工作流程明晰、工作经验丰富,表示通过这次交流,汲取了宝贵的经验,为我校进一步推进审核评估工作厘清了思路,明确了重点。

校党委常委、副校长李彤

校纪委、教务处、评建办相关同志一同参加调研。